?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Y asi pasan los dias y yo desesperando...
Magic Magpie
Ты так красива, что забыл слова, Которые готовил я прилежно... И, сердца грохот усмирив едва,

Ты так красива, что забыл слова, Которые готовил я прилежно... И, сердца грохот усмирив едва,

Ты так красива, что забыл слова, Которые готовил я прилежно... И, сердца грохот усмирив едва,

Ты так красива, что забыл слова, Которые готовил я прилежно... И, сердца грохот усмирив едва, Read more...Collapse )
Для того, чтобы найти нужный товар или услугу, мы нередко прибегаем к помощи разных веб-сайтов. Обнаружить среди них авторитетный и объективный - непростая задача. Интернет развивается, количество пользователей тоже, и веб-сайтов становится больше. Хорошая новость, есть интересные и полезные сайты! Например, вчера я набрел на один весьма любопытный ресурс: agava На этом сайте находятся отзывы о всяких веб-компаниях и сервисах. Там все весьма продуманно и по делу. Весьма советую посмотреть этот ресурс.

Tags:

самое интересное - отбор и изучение сора, плюс рисование: техника, кроки, интерьеры, раскадровка эпизодовсамый кайф - редактирование: невозможно прекратить, такой кайф: когда начинает быть скучно - готовоно самое скучное - первый черновик: скорей бы отделаться, распечатать и правитьпомойму, так Read more...Collapse )
Государство получило технические возможности, до которых оно не доросло ни нравственно, ни интеллектуально, — и экспериментирует с ними, как режиссеры на заре немого кино. Правительство — это великая фикция, благодаря которой каждый пытается жить за чужой счет. Дайте мне точку опоры — и вы у меня повертитесь! Искусство чтения состоит в том, чтобы знать, что пропустить. Из автобиографии о ее авторе нельзя узнать ничего плохого, за исключением состояния его памяти. Read more...Collapse )
Даже самая красивая девушка в мире не может дать больше того, что у нее есть. Если б мужчина мог забеременеть, аборт был бы причислен к церковным таинствам. Читать между строк полезно — глаза не так устают. Read more...Collapse )
Видят два наpкомана у станции метpо паpнишку, котоpый ходит с плакатом и кpичит: - Hовый год - без наpкотиков! Один наpкоман спpашивает дpугого: - Чё это он оpёт? Я чё-то не догоняю... - Он говоpит, что до Hового года нужно всю тpавку скуpить...

Видят два наpкомана у станции метpо паpнишку, котоpый ходит с плакатом и кpичит: - Hовый год - без наpкотиков! Один наpкоман спpашивает дpугого: - Чё это он оpёт? Я чё-то не догоняю... - Он говоpит, что до Hового года нужно всю тpавку скуpить... Read more...Collapse )
Я не люблю моментов сожаленья – Приходится ошибки признавать И у судьбы просить позорного прощенья, За то, что я смогла когда-то лгать. Хоть ложь была святою, во спасенье, В душе остались горечь и ненастье… И всё же, ради радостных мгновений, Спрошу я у судьбы кусочек счастья. Я не люблю момент воспоминанья – Когда кляну свою судьбу-злодейку, В минуты горести приходит осознанье, Что жизнь моя оценена в копейку. И ради счастья я на всё готова, Пройду сквозь шторм, остановлю лавину. А коль слеза покатится… То, снова Я у судьбы спрошу вторую половину. Я не люблю моменты ожиданья – Всё тягостным становится вокруг. Резиновое время не подскажет Когда со мною будет лучший друг. Событий ход и восприятье ощущений – Всё замедляется, коль нет его со мной. Не нужно мне судьбы простых решений, Пусть только рядом будет милый мой. Я не люблю моменты расставанья На месяц, день, неделю или час. Как в полусне шепчу я заклинанье – Судьба, прошу тебя, ты дай мне шанс. Дай мне возможность быть всегда с любимым, Чтоб руки тёплые могла я ощущать, Чтоб для меня он был неповторимым… Его боюсь я в жизни потерять. Read more...Collapse )
Директор идет по школе, видит – в одном классе доска грязная. Мимо идут старшеклассницы, он им говорит: - Девочки, протрите, пожалуйста, доску! Старшеклассницы ему: - А кто здесь девочки? Директор смутился. Подходит к пятиклассницам: - Девочки,.. Те засмеялись: - Где ты тут девочек видишь? Директор совсем растерялся. Идет грустный по школе, видит – первоклассница. Он ее спрашивает: - А ты-то хоть девочка? - Не знаю, вчера пьяная была. Read more...Collapse )
Совместное предприятие Tokyo Stock Exchange и Osaka Securities Exchange станет третьей по величине мировой биржей. Tokyo Stock Exchange планирует приобрести 66,6% акций Osaka Securities Exchange Co. Официальное заявление обеих компаний ожидается во вторник, 22 ноября. Read more...Collapse )
Решив переиздать один из лучших текстов Сергея Шаргунова "Ура", мы крепко задумались.Перебрали десятки фотографий, перепробовали множество вариантов написания. Всё не то.Художник Юрий Буга решил действовать концептуально.На общем балконе одного жилого дома балончиком был нарисован белый фон, сфотографирован,буквы сначала были прорисованы на компе, а потом краской нанесены на стену.Пропускаем промежуточные стадии. Вот обложка.Респект Юре!А надпись на балконе осталась. Как первая пиар акция по продвижению книжки. Read more...Collapse )